купить участок в Подмосковье

Покупка земельного участка в Подмосковье — хорошее желание. Каждый может переселиться в область, насладиться более чистым воздухом, хорошей окружающей средой. Дополнительное преимущество реализации такого решения заключается в доступной стоимости услуги.

Мы предлагаем быстрый способ приобрести земельный участок непосредственно от собственника. Предложение актуально абсолютно для всех и гарантируется быстрое оформление сделки.

Требования к покупателям

Согласно действующему российскому законодательству не существуют никаких дополнительных требований для покупателей участков в Подмосковье за исключением общих правил. Необходимо достичь совершеннолетия, иметь необходимую сумму для заключения сделки.

В ряде случаев действующее законодательство предусматривает возможность требовать у покупателей подтверждения законности получения денежных средств. Однако, это происходит преимущественно в том случае, если земельный участок покупает государственный служащий.

 

Как оформляется покупка

Мы предлагаем быстрое оформление покупки непосредственно у собственника. Это позволяет оперативно получить право владения земельной собственностью. Обратите внимание на то, что сделка напрямую через владельца выгодна поскольку:

Сделка через собственника это возможность получить участок по минимальной цене для покупателя и с максимальной выгодой для продавца.

 

Как обманывают другие

Сторонние нечистые на руку продавцы могут хитрить разными способами. Среди них есть как относительно безопасные, так и те, которые могут причинить существенный вред покупателю. Например, может быть указана стоимость самого дешевого участка из продаваемого организацией. Это относительно безопасный способ.

Однако, есть и другие опасности. Например, нечистый на руку продавец может рассказывать об обязательной прокладке всех инженерных коммуникаций, но отказываться прописать это в договоре. Мы продаем земельные участки от собственника, а потому указываем настоящую стоимость и сообщаем только о том, что уже есть на участке.

 

Можно ли прописаться

Покупка земельного участка открывает возможность к получение подмосковной прописки. Эти правила действуют в любом случае и не имеет значения из какого именно региона переехал новый владелец. Возможность получения прописки сохраняется в любом случае.

Вы можете приобрести земельный участок по максимально доступной цене прямо сейчас. Обратите внимание на оперативность заключения сделки. Для этого надо просто позвонить по телефону +7 (910) 082-49-92 и сообщить операторам о своем желании.